|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
26/10/2012 |
Data da última atualização: |
26/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, J. S.; MOTTA, I. de S.; SILVA, F. M.; CARNEIRO, L. F.; ZANCANARO, R. P. P.; FROES, C. Q. |
Afiliação: |
JAQUELINE SILVA NASCIMENTO, UEMS; IVO DE SA MOTTA, CPAO; FRANCIELI MOREIRA DA SILVA, UNIGRAN; LEANDRO FLÁVIO CARNEIRO, UEMS; REGIANI POLATTO PEREIRA ZANCANARO, UEMS; CAROLINE QUINHONES FROES, UFGD. |
Título: |
Avaliação de substratos de húmus de minhoca na produção de mudas de alface (Lactuca sativa) cultivar Lucy Brown. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 3., 2012, Glória de Dourados. O saber tradicional e o científico: a interação encurtando caminhos para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM. Editado por: Leandro Fávio Carneiro, Milton Parron Padovan. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 7, n.2, 2012. |
Thesagro: |
Húmus. |
Thesaurus Nal: |
lettuce. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68817/1/020-nascimento-avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948nam a2200193 a 4500 001 1938168 005 2012-10-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, J. S. 245 $aAvaliação de substratos de húmus de minhoca na produção de mudas de alface (Lactuca sativa) cultivar Lucy Brown. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 3., 2012, Glória de Dourados. O saber tradicional e o científico: a interação encurtando caminhos para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM. Editado por: Leandro Fávio Carneiro, Milton Parron Padovan.$c2012 500 $aPublicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 7, n.2, 2012. 650 $alettuce 650 $aHúmus 700 1 $aMOTTA, I. de S. 700 1 $aSILVA, F. M. 700 1 $aCARNEIRO, L. F. 700 1 $aZANCANARO, R. P. P. 700 1 $aFROES, C. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/08/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Fisiologia de maturação da uva. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
EmFolha, v. 8, p. 20-21, Jul. 2018. [Online]. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A uva, por ser uma fruta não climatérica, não consegue evoluir em maturação após a colheita. |
Thesagro: |
Maturação; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181263/1/HenriquePessoa-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00460nam a2200133 a 4500 001 2094060 005 2019-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aFisiologia de maturação da uva.$h[electronic resource] 260 $aEmFolha, v. 8, p. 20-21, Jul. 2018. [Online].$c2018 520 $aA uva, por ser uma fruta não climatérica, não consegue evoluir em maturação após a colheita. 650 $aMaturação 650 $aUva
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|